情系贫困群众,情暖人心创和谐_测试栏目(调试模板)-龙8国际app

情系贫困群众,情暖人心创和谐

2015-02-27 16:17 来源: 【字体大小】:

2015年新春佳节前夕,为了让辖区贫困居民过上一个欢乐温暖的春节,红岩社区垭口居委工作人员、东风派出所教导员郭嘉华、以及帮扶单位钟山区公安分局政委郭树清一行,到垭口居委会辖区慰问了黄荣玉、黎鹏志、陈德华等3户困难户,了解他们的生活情况,并为他们送去党和政府的关怀与问候。每慰问到一户,红岩社区垭口居委会工作人员都会详细地了解他们的生活状况和经济来源,关心他们的生活状况,叮嘱相关工作人员从各种渠道尽可能给予困难群体照顾和帮扶。

慰问组一行来到困难群众黄荣玉家中走访慰问。黄荣玉一家五口人,大儿子残疾,另外两个孩子上大学,全家仅靠黄荣玉的退休金维持生活,慰问组一行详细了解他一家人的生活情况后,为他送去了米和油及节日慰问金,祝愿黄荣玉一家度过一个欢快祥和的春节。临走,黄荣玉一家对慰问组一行连声表示感谢!

党和群众是鱼和水的关系,关心、关爱群众尤其是困难群众,让群众过上美满幸福的生活,是我们党工作的重心。情系贫困群众,同心协力奔小康,营造和谐社会。(兰佑贤)

上一篇着力强化责任意识 树立表率 促进组织建设落实
下一篇“老年之友”入社区 你帮我助迎新春