“用己所长”帮千家 服务居民你我他_测试栏目(调试模板)-龙8国际app

“用己所长”帮千家 服务居民你我他

2015-02-27 16:20 来源: 【字体大小】:

借助鲜活有效的活动载体,钟山区区委常委带头,纷纷走进所在居委,或给退休老党员赠送图书,或走进居委贫困户、残疾户和低保户,与他们面对面拉家常,交真心、听真话、知真情、办实事。区委副书记杨继军为残疾人居民蔡艳送去了她期盼已久的轮椅;区委组织部长黄承勇为孤儿龙兴东购买了学习用品,还贴心的带去了新年礼物——温暖的冬衣;区委副书记杜梅给空巢老人王金琼送去了腊肉、香肠、大米等年货;区委副书记龚申雄为为水玲珑小区协调解决了垃圾斗一个,小区居民再也不用为垃圾往哪倒这样的小事发愁了;区委人武部政委程国强受聘为凤苑社区国防教育义务宣讲员;区纪委书记唐霞为重残人员谢超购买了一桶油、一袋米,一床小毛毯,送去慰问金200元,了解谢超治疗主要是通过针灸方式以后,唐书记当场表示会联系钟山区人民医院,希望能送谢超到该医院进行治疗…… 这一桩桩、一件件送到居民身边的实事、好事让钟山区65个居委中的居民心中涌动着阵阵暖流,拉近了党群的心,让党员充分发挥起“八小时外”的先锋模范作用,着力解决群众生活中最迫切的实际困难和问题。 “在以前,小区里谁是在职党员,连我都不知道,更别说普通居民了。现在好了,居民有啥需要帮助的事在职党员都站出来帮忙。”松坪南路居委会党支部书记安海燕说。(敖倩)

上一篇“文化大使”送书来 学习新风吹进门
下一篇创新人才机制,让干事者有施展的舞台