如何加强远程教育学习_测试栏目(调试模板)-龙8国际app

如何加强远程教育学习

2015-02-27 16:27 来源: 【字体大小】:

在农村农民除了在农忙的时候很忙,农忙过后老百姓大都赋闲在家打打牌、看电视、娱乐,没有所谓的去学习技术。只有极少部分的人会选择去学习。基层党员的教育学习更是因为各种原因,没有真正落实教育学习,例如:设备简陋、没有场地等原因。那作为在基层的负责人要如何加强农村党员的远程教育学习呢?首先,提供远程教育学习的设施,如场地、设备,并想办法将远教场地变为大家休息解乏的场所,让我们的远程教育能够吸引群众,教育的内容能够得到群众的认可,让远程教育切切实实的服务群众,服务百姓,让基层党组织发挥服务于民的作用。但是,很多群众不能理解远程教育的优点,学不会远程教育的内容,甚至有些还不会操作电脑。在基层确实存在这种现状,那作为基层干部就要想办法解决这样问题。让基层党员和老百姓能够学到有用的东西,也更好提升村民的素质。

其次,要有学习的意识。远程教育学习并不是光有设备就可以进行的,也要有学习的意识才能进行,所有在基层的村干部要做好宣传工作。把学习的意识传播好,动员好每一位基层党员,让他们做新一代的老百姓。

加强远程教育对于基层有着重要的意义,这不仅是国家的事,也是我们每一个的事。做好远程教育学习有利于提供我们自身的素质,能让我们更好的跟这个时代接轨。(蒋宗朋)

上一篇注重完善工作机制,确保工作扎实推进
下一篇如何做好农村发展党员工作