“一技在手 出门打工不吃苦——水钢技师学院夏季班火热招生中”_权威发布-龙8国际app

“一技在手 出门打工不吃苦——水钢技师学院夏季班火热招生中”

2018-04-02 09:40 来源:贵州水钢技师学院 【字体大小】:

贵州水钢技师学院于1973年建校,是六盘水唯一一所技师学院。是国家级、省级、市级高级技能人才培训基地,国家技能人才培育突出贡献单位,全国职工教育培训优秀示范点。办学以来,为六盘水市经济建设及全国各地60多家大中型企业培养出一批又一批高技能人才。

西南大崛起、贵州大开发!随着我国经济建设迅速发展。挖掘机、装载机以每年120万—130万台的递增,在国家的大力发展基础设施的背景下,挖掘机、装载机特种作业人员的薪酬越来越高,而且越来越紧俏,前景广阔,月薪六千至万元。我院面向社会特设挖掘机、装载机专业技能培训班,常年招生。

挖掘机、装载机技能培训以理论为辅、实际操作为主,由多年经验丰富的高级教练亲自手把手教。学习挖掘机行走、回转、正铲、反铲、水平挖掘、回填、开槽、过杆、三点支撑、上下坡、装卸、吊装等安全操作方法。让学员边理解边思考,在思考中理清思路,解决实际问题,掌握操作技能。

(学院举办学员文体活动)

(省司法厅副厅长李京强到水钢技师学院视察挖掘机培训情况)

学院地址:六盘水市钟山区巴西路667号

学院网站:www.gzsgjsxy.com

微信公众号:gzsggjjx(贵州水钢技师学院)

招生热线:0858-8153548

18198383785

教学培训内容

     贵州六顺通教育咨询服务有限公司,贵州水钢技师学院,挖掘机、装载机培训中心。为学员新添全国先进模拟设备机型。以理论为辅,实际操作为主。挖掘机安全驾驶操作是以安全第一,预防为主的主题思想。主要以检查车辆、起步、行驶;进入作业现场挖掘机作业等五段,教学目的掌握;挖掘机的总体结构,类型及工作过程,教学重点挖掘机的中体结构、教学机构;让学生借助教材理解安全操作规程的具体内容,教师有针对性的对学生不容易理解的地方进行指导。要让学生理清思路,理解主要事项;以调动学生的主动性和积极性为出发点,让学生边理解边思考;在思考中理清思路,解决教学重点。学员到校可直接上机练习,由多年教学经验丰富的专业高级教练亲自指导,学习挖掘机的行走、回转、正铲、反铲、挖掘、装卸、整平、爬坡、吊装、回填、开槽、修斜坡;及安全操作方法与日常维护保养等专业技能,毕业后让每个学员都能够达到独立操作水平,颁发国家专业技能证书,全国通用,做一个遵守安全操作规程优秀的驾驶员。