粗心施工掉设备 社区巡逻帮找回_社会新闻-龙8国际app

粗心施工掉设备 社区巡逻帮找回

2018-10-12 11:28 来源: 【字体大小】:

“谢谢,谢谢,送上锦旗聊表心意。”10月8日,上海中兴通讯技术股份有限公司的工作人员将一面写着“巡逻卫士 忠于职守”的鲜红锦旗送到了场坝社区,感谢社区巡逻队帮助该公司找回丢失的设备。

原来,10月8日上午,上海中兴通讯技术股份有限公司的工作人员在位于场坝社区欣欣水岸家园外的通讯端口处施工,在施工完毕后,忘记拿走放在路边的一台价值4万余元的新设备,等到后来发现后,返回原地寻找时,设备已无踪迹。当下,工作人员到巴西派出所报了案。派出所民警在查找的过程中,请辖区内的场坝社区巡逻队协助寻找。接到派出所的通知后,当日下午,场坝社区巡逻队队长喻勇随即调来监控视频,没有发现任何线索。“会不会是被捡垃圾的人捡走了?”念头一闪,喻勇开始在小区内到处走访询问平时爱捡东西的居民,“功夫不负有心人”,当喻勇询问到小区一位爱捡东西的老人时,老人说他是捡到了一个新的设备,查看后,果真是丢失的那台新设备。看到失而复得的设备,上海中兴通讯技术股份有限公司高兴极了,于是,有了文章开头的情景。(印红梅)

上一篇六盘水“乌蒙拳王”斩获世界级金腰带!