“凉小漫”文旅商品在六盘水上市销售_社会新闻-龙8国际app

“凉小漫”文旅商品在六盘水上市销售

2018-11-12 12:18 来源:乌蒙新报 【字体大小】:

乌蒙新报讯(记者 胡兴文)11月10日至11日,为期两天的“凉小漫文旅品牌推介会”在六盘水万达广场举行,“凉小漫”文旅商品正式在六盘水上市销售,助推凉都文旅发展。

推荐会上,双方签署了“凉小漫”联合推介战略合作协议,首批“凉小漫”精品公仔将在六盘水上市销售。“我们正积极和全国万达的玩具供货代理商洽谈,争取让‘凉小漫’玩具逐步进入贵州乃至全国市场,让凉都的文化符号尽快让更多的人熟知并购买文旅产品。 ”签约现场,一名相关负责人说。

活动现场,参会嘉宾触摸启动仪,祝贺“凉小漫”文旅商品上市。随后,舞台剧《凉小漫带您游凉都》全面展示了六盘水的城市建设,乡村变化,“三线”文化和民族文化等精神面貌。

据了解,“凉小漫”是贵州时代精彩文产公司根据黑叶猴创意开发的动漫lP形象,受到中国动漫集团的关注并组织到广州、深圳、南京等地大力推广,在广州中国卡通形象营销大会作专题推介中获“中国优秀卡通广告案例奖”,在深圳lP国际授权展上获得“中国十佳文旅吉祥物大奖”。其卡通形象已受到广泛关注,凉都文旅得到有效传播。

“凉小漫”形象作品已受国家知识产权局保护,已获中国商品条码使用,拥有的商标权可开发近300种商品和服务项目进入市场流通。

此次“凉小漫”精品公仔在六盘水上市,是“凉小漫”大规模产品商业变现的举措。“凉小漫”牌品牌创始人、贵州时代精彩文产公司总经理罗周喜说:“‘凉小漫’有很长的路要走,今后还要拍动画故事片播出,推出相关的动漫舞台剧、游戏、图书、主题乐园等一系列文创产业链,逐步向全国推广,为宣传推广家乡凉都的文化旅游不遗余力。”

推介会上,《凉小漫带您游凉都》动画宣传片轮番播放与同名舞台剧上演,百名少儿现场绘画大赛;六盘水景点北盘江大峡谷、月照神雕峰漫画展;黑叶猴卡通形象“凉小漫”巡游等活动异彩纷呈。

两天来,万余名观众现场与“凉小漫”亲密接触。

上一篇贵州大湾镇:农业产业基地温室大棚种菌忙