轮胎故障 货车侧翻高速 一车玉米满地打滚_社会新闻-龙8国际app

轮胎故障 货车侧翻高速 一车玉米满地打滚

2018-12-17 12:16 来源:多彩贵州网 【字体大小】:

 12月13日,在杭瑞高速公路六盘水境内,一辆运输玉米的车辆侧翻在道路上,所载玉米散落一地,所幸司机无大碍。

   当日上午11时许,六盘水市公安交通管理局直属四大队陡箐中队接到报警,称杭瑞高速六盘水往毕节方向陈家寨隧道附近,有一辆拉运玉米的货车侧翻在道路上,占用了两条行车道。接警后,陡箐中队交警杨承琳立即组织辅警赵二光、王春玉、罗雯议3人迅速赶赴事故现场。交警到达现场后发现,一辆货车“横躺”在道路中央,只有应急车道可勉强通行,路面散落的全是一袋袋玉米,所幸司机并无大碍。

   经了解,该司机于当天上午10时许驾车从六盘水往毕节方向行驶,车上载运的全是100斤每袋的玉米,当行驶至事发路段时,因轮胎故障导致车辆侧翻。

   为了快速恢复交通,在转运车辆到达后,交警与辅警们帮助司机将散落在地上的一袋袋玉米重新装车,直到14时许才装载完毕。

   看着重新装车的玉米,司机不停向现场交警和辅警致谢。

   (作者:梅松 高松 来源:贵阳晚报)

上一篇4名选手获 “凉都工匠”称号