水泥罐车侧翻 驾驶员有惊无险_社会新闻-龙8国际app

水泥罐车侧翻 驾驶员有惊无险

2018-12-27 15:22 来源:龙8国际app-乌蒙新报 【字体大小】:

    12月25日,六盘水市交警支队直属一大队月照中队辖区青林乡通组公路群兴村四组发生一起道路交通事故,一辆拉水泥的大罐车因为操作不当,加之对道路路况不熟悉且当日路面湿滑,车速过快导致罐车发生侧翻,驾驶员被变形的车厢卡住急需救援。

    据了解,当天上午11时44分许,月照中队南开执勤点接指挥中心传警称:“青林乡通组公路群兴村四组发生一起道路交通事故,驾驶员卡在车里出不来。”接警后六盘水市交警支队直属一大队月照中队当班民警阳家霖带领执勤人员迅速赶赴现场,发现大罐车车头撞击在路基下、引擎盖及挡风玻璃散落一地、驾驶室严重变形,致驾驶员周某被卡在驾驶室无法活动。见此情况,民警立即通知120、消防协同展开救援,现场安排路勤人员保证道路畅通,为赶来营救的消防车和救护车争取宝贵的救援时间。

    最终,在消防、120救护与交警的协同救援下,驾驶员被成功救出并抬上救护车。目前,驾驶员情况稳定,无生命危险。

    乌蒙新报全媒体记者 程丽清

上一篇勾结恶势力殴打村民 六盘水3名干部被处分