市政协八届三次会议准备情况怎样 _地方新闻-龙8国际app

市政协八届三次会议准备情况怎样

市领导带队检查

2019-01-10 15:38 来源: 【字体大小】:

市政协八届三次会议准备情况怎样 

市领导带队检查

    本报讯 (记者 崔庆琳 实习生 李 芹) 1月9日,市政协副主席谢朝碧带队深入会场和政协委员下榻酒店,检查市政协八届三次会议准备情况。市政协秘书长赵坤陪同检查。

    在时代假日酒店、市农委会议讨论点,检查组一行检查了会议室、餐厅和委员住宿房间,仔细询问了会议期间饮食准备、住宿安排、车辆停放等情况,并对一些不规范的地方提出整改要求。检查组指出,新年新气象,新时代新要求,市政协八届三次会议的召开是我市政治生活中的一件大事,会务工作要做到细致、精致、极致,以高度的政治责任感和使命感确保会议期间提供优质的服务;后勤保障工作非常重要,各相关部门要高度重视、认真对待,务必做到协调工作准确到位,确保会议圆满成功。

    检查组要求,餐饮安排要确保食品种类丰富、分量足够,保障食品安全卫生;要合理布置餐桌,适量增加服务人员,并时时保持餐厅的干净和整洁。会场布置要确保有足够使用的话筒,综合考虑会场的灯光照明、条幅内容等,让整个会场布置简单、大气、适用。委员住宿要精心组织、部署每一个工作细节,确保房间电器、电话、供暖等设备设施使用正常,保证房间的卫生和整洁,努力为政协委员们创造良好的参政议政环境。

    从当日检查情况看,会场布置、灯光照明,就餐环境等已按照要求进行逐一整改,餐饮、住宿等后勤服务已做好准备,会议各方面准备情况有条不紊。

上一篇六枝特区再获殊荣