【新春走基层】六盘水市公共资源交易中心 举行庆祝改革开放暨建市40周年迎新文艺汇演_社会新闻-龙8国际app

【新春走基层】六盘水市公共资源交易中心 举行庆祝改革开放暨建市40周年迎新文艺汇演

2019-01-31 10:39 来源:龙8国际app—六盘水日报 【字体大小】:

六盘水市公共资源交易中心

举行庆祝改革开放暨建市40周年迎新文艺汇演

 
演出现场。

本报讯 流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬。1月28日上午,六盘水市公共资源交易中心(六盘水市农村产权交易中心)纪念改革开放暨建市40周年迎新文艺汇演在该中心2楼拍卖大厅举行。该中心领导班子及各部门、高新区及相关部门、野钟乡党委政府、各市、县、区(特区)农村产权交易中心、党建扶贫点野钟村、干部职工家属等参加了文艺汇演。

当天,文艺汇演在诗朗诵《华夏崛起创辉煌》中拉开帷幕,随后,群舞《好运来》、单口相声《才高八斗》、自创散文诗朗诵《静夜思——在脱贫攻坚的路上》、吉他弹奏《彝族舞曲》、电子琴独奏《梁祝》等轮番上演。汇演中,还穿插了党建知识问答、互动游戏等环节,增加汇演趣味,现场掌声经久不息。最后,六盘水市公共资源交易中心领导班子及全体干部职工齐献新年祝词《感恩奋进 逐梦前行——致中心大家庭》,并合唱《团结就是力量》鼓励全体干部职工团结奋进,为六盘水经济腾飞做出应有的贡献。

歌曲、舞蹈、小品、小戏、相声……演出现场,文艺节目一个跟一个,你方唱罢我方登场,参加汇演的各单位紧围绕 “歌颂党、歌颂祖国、歌颂改革开放”为主题,参演节目内容思想健康、积极向上,形式活泼多样。整个汇演活动气氛热烈,丰富了六盘水市公共资源交易中心干部业余文化生活和积极向上的精神面貌。

(本报通讯员)

上一篇【新春走基层】进社区送春联