【新春走基层】钟山区总工会开展送温暖活动_社会新闻-龙8国际app

【新春走基层】钟山区总工会开展送温暖活动

2019-02-01 10:15 来源:龙8国际app—乌蒙新报 【字体大小】:

钟山区总工会开展送温暖活动

慰问各类人员1362人 发放慰问金逾43万元

 
慰问人员为帮扶贫困群众张贴春联。

乌蒙新报讯(徐丽君 摄影报道)为充分发挥工会组织在保障和改善民生方面的重要作用,传递党委、政府和工会组织对广大职工的关心关爱,钟山区总工会在新春佳节来临之际大力开展送温暖慰问活动,为生活困难职工、劳动模范、生产一线职工及区总工会帮扶对象送去了工会组织的温暖与关怀。

此次送温暖活动,区总工会在人员范围、慰问方式、慰问流程、时间安排等方面精心谋划、周密部署,统一安排基层各级工会对困难职工和劳模进行摸排核实,完善相关档案信息,并将脱贫攻坚一线职工和非洲猪瘟防控点值守人员纳入慰问范围,确保把温暖送到每一位劳模、困难职工和一线职工心坎儿上。

每到一处,慰问组一行都关切的慰问困难职工的工作、生活、身体情况,为他们介绍钟山区在新的一年取得的新成就、新突破,感谢他们为钟山区发展作出的贡献,鼓励他们坚定信心,不断克服困难,创造美好新生活。对长期奋斗在一线的职工和劳动模范,慰问组希望他们继续弘扬爱岗敬业、甘于奉献、拼搏进取、争创一流的精神,努力为钟山区的发展做出更大贡献。除此,慰问组一行还为贫困群众发放米油和保暖衣物并为他们贴好春联,给他们带去浓厚年味的祝福和希望。此 活动共计慰问一线职工、劳模、困难职工和贫困群众1362人,发放慰问金额43.48万元。

上一篇【新春走基层】六盘水市公共资源交易中心 举行庆祝改革开放暨建市40周年迎新文艺汇演