我市召开市直单位离退休干部情况通报会_地方新闻-龙8国际app

我市召开市直单位离退休干部情况通报会

2019-02-11 10:31 来源: 【字体大小】:

我市召开市直单位离退休干部情况通报会

受王忠李刚委托 侯美传作工作情况通报

 

 

    本报讯(记者 晏华超)2月2日,我市召开2019年市直单位离休和副县级以上退休干部情况通报会暨2018年度副县级以上退休干部颁证会。会议向2018年度退休的副县级以上干部颁发光荣退休证,通报2018年全市经济社会发展情况、组织工作和老干部工作情况。

    受市委书记王忠,市委副书记、市长李刚的委托,市委常委、市委组织部部长侯美传为2018年度退休的副县级以上干部颁发光荣退休证并作工作情况通报。

    2018年,我市坚持稳中求进工作总基调,始终按照高质量发展要求推进各项工作,全市经济社会发展取得了新成绩,全面从严治党收到新成效。全市地区生产总值完成1525.69亿元,增长8.8%;规模以上工业增加值增长7.5%;固定资产投资增长17.3%;社会消费品零售总额完成339.94亿元,增长7.8%;一般公共预算收入完成141.73亿元,增长2.2%;金融机构贷款余额1209.08亿元,增长12.8%。

    侯美传说,新的一年,希望全市离退休干部一如既往地支持市委、市政府工作,围绕大局、发挥作用,鼓足干劲、攻坚克难,为全市经济社会发展再上新台阶作出积极贡献。

    会上,传达学习了省两会精神、全省老干部局长会议精神和《关于严禁领导干部利用茅台酒谋取私利的规定》的通知。

    会议结束后,参会人员参加了打乒乓球、下象棋、打桥牌等迎新春文化娱乐活动。

上一篇付昭祥带队赴六枝特区开展春节慰问