王忠在市委办第一党支部2018年度组织生活会上强调_www.long8.cc-龙8国际app

王忠在市委办第一党支部2018年度组织生活会上强调

2019-03-11 09:14 来源:龙8国际app-六盘水日报 【字体大小】:

王忠在市委办第一党支部2018年度组织生活会上强调

提升境界 高标定位

奋力推动办公室工作实现新跨越

    本报讯 (记者 陈颖军)3月8日,市委办公室第一党支部组织生活会召开。市委书记王忠以普通党员身份出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记对党委办公厅(室)提出的工作要求和对全国党委秘书长会议作出重要批示精神,全面落实省委书记孙志刚对全省党委秘书长和办公厅(室)主任会议批示精神,始终把党的政治建设摆在首位,自觉树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,提升境界、高标定位,奋力推动办公室工作实现新跨越。

    会上,市委办第一党支部支委会作了述职报告,支委委员按照要求作了对照检查,开展了批评与自我批评;市委办有关负责同志围绕2018年办公室工作开展情况和2019年工作打算,作了发言。

    王忠首先向办公室的女同志致以节日的祝福,并通过她们向全市各族各界女同胞致以节日的祝贺和诚挚的祝福。王忠指出,过去一年来,在市委的亲切关怀和坚强领导下,市委办公室紧紧围绕中心、服务大局,自我加压、负重奋进、埋头苦干,创造性地开展工作,呈现了党建责任更加强化,纪律规矩更加严明,日常工作更加高效,支部建设更加有力,示范作用更加突显的良好局面,为全市决战脱贫攻坚、深化改革开放、维护和谐稳定、推动高质量发展作出了积极贡献。新的一年,王忠希望大家继续发扬、再接再厉、乘势而上,推动办公室工作再上新水平、再创新局面。

    王忠强调,市委办公室是政治机关,是统领地方经济社会发展的“指挥中心”,做好办公室“三服务”工作,意义重大。要提高政治站位,深入学习践行习近平总书记重要讲话精神,突出政治标准,加强政治锤炼,提高政治境界,推动办公室“三服务”事业不断向前发展,做到高境界、高压力、高追求。要强化大局意识,紧紧围绕中心工作,立足全市、全局看问题,想大事,谋大局,胸怀全局思考问题,掌握先机赢得主动,勇于创新开展工作,做到谋大局、干大事、创大业。要切实改进作风,做到爱岗敬业,突出质量标准,加强能力锻炼,提高服务效率,创造工作业绩,以振奋的精神,高昂的斗志,做到讲奉献、尽职守、重实干。要严格自我要求,严守纪律规矩,严肃政治生活,形成良好风气,做到讲纪律、守规矩、树正气。要加强理论武装,以政治学习为主业,带着问题学、带着目标学,不断加强政治素养,提升综合能力,做到学以致用、知行合一。

    市委办公室第一党支部全体党员参加会议。

上一篇王忠在盘州市调研脱贫攻坚时强调