爱心企业为水城县第二小学严家寨校区捐赠净水设备_权威发布-龙8国际app

爱心企业为水城县第二小学严家寨校区捐赠净水设备

2019-05-31 11:04 来源:龙8国际app-乌蒙新报 【字体大小】:

 

捐赠仪式现场。

乌蒙新报讯(记者 王瑞刚 摄影报道)“净水设备通过过滤程序过滤掉水中的杂质及其它有害物质,能有效改善就读学生的饮水安全问题,流出的纯净水,孩子们可以直接饮用。”从贵州中大方正水务环保有限公司捐赠的净水器中缓缓流出的不仅仅是一股股清水,还有涌动着的孩子们的欢快笑声。

5月29日,贵州中大方正水务环保有限公司,向位于六盘水高新区的水城县第二小学严家寨校区捐赠了价值28万元的净水设备,以保障师生们的饮水安全。

“孩子是祖国的未来,捐赠活动不仅是企业回馈社会,也是企业的一种爱心教育。”该公司代表动情地说。他希望通过这样的爱心教育,让孩子们长大后也能发挥自己的光和热,贡献自己的力量,帮助更多需要帮助的人。

“其实,这充分体现了一个企业对教育事业的关心和支持。他们捐赠的不仅仅是饮水设备,更是给我校全体师生送来了健康。”学校负责人告诉记者,“希望全体师生在今后的日子里开拓创新,锐意进取,力争把水城县第二小学严家寨校区建设得更加美好,不辜负爱心企业的期望和社会各界的厚爱。”